• -5%

Farabella Cannelloni senza glutine 250g

Bioalimenta Srl
932633201

I Cannelloni senza glutine Farabella sono un'ottima scelta per chi desidera gustare un classico della cucina italiana senza rinunciare al gusto e alla tradizione, pur seguendo una dieta senza glutine. Formato: 250 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 24/09/2025
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,17
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 3,23
€ 3,40 -5%
 

Disponibilità in 2-5 giorni

Farabella Cannelloni senza glutine 250g

Pasta senza glutine.

Perché scegliere i Cannelloni Farabella?

  • Senza glutine: Realizzati con le migliori farine di riso e mais, naturalmente senza glutine, non necessitano di pre-cottura e sono pronti per essere farciti e infornati.
  • Gusto autentico: Mantengono la consistenza e il sapore dei cannelloni tradizionali, grazie all'accurata selezione degli ingredienti.
  • Versatili: Perfetti per creare mille sfiziose ricette, dalle classiche lasagne al forno a piatti più originali e leggeri.
  • Qualità: Farabella è un marchio leader nella produzione di alimenti senza glutine, garantendo prodotti di alta qualità e dal gusto eccellente.

Caratteristiche:

  • Peso: 250g
  • Ingredienti: Farina di mais, farina di riso.
  • Tempo di cottura: Non necessitano di pre-cottura.
  • Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ideali per:

  • Classici cannelloni al forno: Con ricotta e spinaci, oppure con un ragù di carne.
  • Cannelloni leggeri: Con verdure grigliate e ricotta.
  • Cannelloni gourmet: Con ripieni più elaborati, come funghi porcini e taleggio.
  • Piatti unici: Con un ripieno di carne macinata, mozzarella e pomodoro.

Ingredienti

Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Come cuocere

Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i cannelloni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Formato

Confezione da 500 g.

Marca:
Riferimento:
932633201
Regione sociale produttore:
BIOALIMENTA Srl
Indirizzo web produttore:
www.bioalimenta.it
Riferimenti Specifici
ean13:  8032755844853
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Pasta senza glutine

Altri prodotti di Bioalimenta Srl

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...