Aceti biologici: Salutari rispettando ambiente e natura
Gli aceti biologici sono ottenuto con procedimenti naturali e ingredienti selezionati attentamente da provenienza biologica, attraverso tecniche evolute che rispettano l’ambiente ed il risparmio energetico
L’aceto balsamico è il condimento bio per eccellenza.
L’aceto balsamico di Modena IGP oppure l’aceto balsami di uva bianca sono utile per dare sapore ai vostri piatti. Sono tutti privi di coloranti, conservanti e zuccheri aggiunti
Scopri i sapori nuovi degli acidulati orientali
Sperimentare sapori nuovi con l’aceto biologico di riso o l’acidulato umeboshi da usare insieme all'olio, al posto dell'aceto e del sale, per condire insalate, verdure crude o cotte.
Aceto di Mele buono per il palato ed anche salutare
L’aceto di mele ha un gusto delicato ed è un condimento biologico che puoi usare per insalate, verdure cotte, su carne e pesce. Ha un gusto più leggero dell’aceto tradizionale e non copre il sapore del cibo.
Quali sono i benefici dell’aceto di mele:
- Ricco di oligoelementi tra cui calcio, fosforo, magnesio, potassio, sodio, ferro, zolfo, azoto e fluoro e di vitamine come la Vitamina A, la Vitamina B1, La vitamina B2 e la Vitamina C
- L’acido malico contenuto nell’aceto di mele, contrasta la formazione dei calcoli e allevia i dolori alle ossa.
- I triterpenoidi e la quercitina, sono flavonoidi contenuti nella buccia e hanno una attività antiossidante, che ritarda l’invecchiamento cellulare
- Stimola la formazione di enzimi digestivi, migliorando il processo digestivo.
- Diluito in acqua può essere usato anche per gargarismi al fine di contrastare il bruciore di afte e di lesioni al cavo orale