Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
Troppo zucchero in gravidanza aumenta il rischio di allergia e asma allergico nei nascituri. A rivelarlo è uno studio della Queen Mary University di Londra pubblicato sullo European Respiratory Journal e condotto su circa 9mila coppie madre-figlio. In particolare è stato osservato che le mamme che assumevano più zucchero presentavano un aumento del rischio del 38 per cento di allergia nei figli e un aumento del 100% del rischio di asma allergico rispetto a quelle che ne assumevano meno.
Seif Shaheen, autore principale della ricerca, ha spiegato che nei prossimi mesi saranno condotti nuovi e più approfonditi studi con l'obiettivo di prevenire l'allergia infantile e l'asma allergico riducendo il consumo di zucchero in gravidanza: “Nel frattempo - ha precisato lo studioso - raccomandiamo alle donne incinte di evitare un eccessivo consumo di zucchero".