Categorie

Chi mangia a casa ingrassa di meno


Contro i chili di troppo è meglio mangiare a casa. Meglio prepararsi i cibi da soli, o farlo fare da un parente piuttosto che una cenetta (romantica o meno) a ristorante. Niente pasti fuori, la salute ne guadagna. E' quanto emerso da una ricerca statunitense della Harvard T.H. Chan School of Public Health di Boston, appena presentata a Orlando durante l'American heart association.

Il cibo casalingo, cucinato con le proprie mani e consumato per un totale di 11-14 volte a settimana fra pranzo e cena, ha meno rischi per la salute rispetto al pasto al ristorante: si ingrassa di meno e, di conseguenza, è meno probabile ammalarsi di diabete di tipo 2 e di patologie cardiovascolari. Lo studio ha preso in considerazione un campione di tutto rispetto: oltre 58 mila infermiere e più di 41 mila operatori sanitari maschi, seguiti per un periodo massimo di 36 anni.

Il tuo farmacista risponde

inviaci una e-mail a:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30

Spedizione gratuita
Accumula punti BB