Categorie

 Le uova di Pasqua? Meglio se fondenti


A Pasqua il cioccolato va bene ma molto meglio se fondente. Grazie alla sua alta concentrazione di flavonoidi, infatti il cacao incrementa fino al 20% le concentrazioni di antiossidanti nel sangue. E più  aumenta la concentrazione di cacao, meglio è. I flavonoidi aiutano anche a ridurre il colesterolo cattivo nel sangue e la pressione arteriosa. Senza dimenticare altri benefici, ormai acclarati, del cioccolato come il rilascio delle endorfine che combattano lo stress e la depressione o l'azione eccitante che favorisce l'apprendimento e stimola l'attività fisica. Per passare le festività con un occhio attento alla linea e alle conseguenze sulla salute dunque sarebbe meglio scegliere uova di cioccolato fondente, privo di grassi animali e e olii vegetali aggiunti. Senza esagerare, naturalmente: accanto ai flavonoidi restano pur sempre le calorie.

Il tuo farmacista risponde

inviaci una e-mail a:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30

Spedizione gratuita
Accumula punti BB