Longlife Aglio Nero 60 Vegicapsule per la pressione alta
€ 18,70
calendar_month 28/07/2022 - di Boscia Club - Pubblicato in Notizie sul blog , Integratori alimentari
L’aglio nero, preparato dalla fermentazione del bulbo fresco, è così noto, perché contiene una concentrazione di ingredienti attivi, circa dieci volte superiore all’aglio tradizionale ed un minore contenuto di allicina, responsabile del cattivo odore dell’aglio.
Gli ingredienti bioattivi, contenuti nell’aglio nero sono la S-allil-cisteina, composto solubile in acqua, inodore, facilmente assorbibile dall’intestino e rapidamente depositato a livello degli organi target. In aggiunta l’aglio nero contiene i polifenoli con elevate proprietà antiossidanti
La popolarità dell’aglio nero è cresciuta negli ultimi dieci anni, grazie ad evidenze scientifiche pubblicate in Giappone, che dimostrano proprietà antimicrobiche, antiallergiche, neuroprotettive e antitumorali.
Può essere utile in caso di
Le attività su profilo lipidico e pressione arteriosa, consentono di affermare che l’assunzione di aglio nero, riduce il rischio cardiovascolare. I benefici di questo alimento sono anche estesi in soggetti diabetici e con sindrome metabolica. In particolare, sono stati provate proprietà epatoprotettive, nefroprotettive e antiobesità
Categorie del blog
Ultimi articoli
check_circle
check_circle
check_circle
check_circle



